Автоматизация ресторана
Для решения задач автоматизации работы и учета на предприятиях общественного питания обычно используется комплекс специального оборудования и программного обеспечения. Это позволяет вести учет движения материальных средств и движения товаров; формировать необходимые отчеты и сводки для оперативного учета и анализа деятельности предприятия. Основное внимание уделяется организации контроля над работой персонала. В ходе автоматизации ресторана может быть проведена интеграция программного обеспечения со следующим специализированным оборудованием: - Фискальные регистраторы
- Считыватели магнитных карт
- Сканеры штрих-кодов
- Программируемые клавиатуры
- Сенсорные дисплеи
- Дисплеи покупателей
- Кухонные принтеры заказов
(По материалам <a style="text-decoration:none;color:black;cursor:default" href=http://w%77w%2E%61v%61cco%2Eru>www.avacco.ru</a>)
Результатом комплексной автоматизации ресторана является построение корпоративной компьютерной сети и создание автоматизированных рабочих мест для всех категорий сотрудников (официантов, кассиров, барменов, работников склада, бухгалтеров, менеджеров различных уровней, включая директора).
Ресторанный бизнес
В условиях жесткой конкурентной борьбы эффективность ресторанного бизнеса определяется двумя составляющими: качеством обслуживания клиентов и оптимальной организацией… »
Бары, рестораны, кафе
Ночной клуб - это достаточно сложное по организационной структуре предприятие, состоящее из ряда подразделений: игровых залов, ресторанов, баров, дискотек, зрительных залов и др.… »
|